
I menu a tema del Park Hyatt Milano
Il ristorante The Park, dell’hotel Park Hyatt Milano, è uno dei punti d’incontro più raffinati per della città per chi ama una cucina creativa, dove sono protagonisti i prodotti genuini di elevata qualità che racchiudono i gusti e i profumi della tradizione, utilizzati in accostamenti equilibrati e fantasiosi. Nell’occasione di una ricorrenza tradizionale, sentita e importante come il Natale, Park Hyatt Milano propone menu per pranzi e cene a tema che diventano delle vere e proprie esperienze di ricerca culinaria. Eccoli.
Gli aperitivi*
Park
Flute Prosecco Bisol Brut D.O.C.
Mini Quiche Classica
Tartar di Salmone, Crema di Avocado, Croccante al Mais
Euro 15
Park Prestige
Flute Spumante CÀ del Bosco Prestige Brut D.O.C.G.
Creme Brulée al Parmigiano e Tartufo Nero
Tartar di Salmone, Crema di Avocado, Croccante al Mais
Polipo Arrosto, Crostoni di Polenta Mantecata e Mele Caramellate
Euro 18
Park Deluxe
Flute Champagne Philipponnat Brut
Creme Brulee’ al Parmigiano e Tartufo Nero
Tartar di Salmone, Crema di Avocado, Croccante al Mais
Bocconcini di Merluzzo Fritto
Euro 21
*Aperitivi disponibili solo in accompagnamento prenotando uno dei menù natalizi disponibili
I Menu Natalizi
Antipasti
Terrina di Foie Gras, Prugne e Pan Brioches Tostato
Mosaico di Pesce in Terrina, Misticanza Orientale e Melograno
Capesante Arrosto e Ventresca di Maiale Glassata, Salsa all’Arancio
Primi
Riso Mantecato allo Zola, Pere e Mosto d’ Uva
Gnocchi con Ragu’ di Faraona e Porcini
Paccheri con Crema di Ceci, Gamberi Rossi e Tartufo Nero
Secondi
Trancio di Rombo Arrosto, Sautée di Patate e Funghi, Riduzione all’ Aceto Balsamico
Filetti di Sogliola Arrotolati, Crema di Sedano Rapa e Tartufo Nero
Filetto di Manzo e Foie Gras Arrosto, Spinaci e Salsa al Vino Rosso
Coscia di Cappone Farcito alle Castagne, Cavolo Cappuccio e Mele
Dessert
Millefoglie di Pandoro e Mascarpone, Sorbetto al Mandarino e Spuma alla Mandorla
Semifreddo al Cioccolato, Cuore al Caramello e Spuma Tiepida allo Zenzero
Crostatina ai Lamponi e Cioccolato Bianco, Gelato al Torrone di Nocciole
Menu Tre Portate (Due Portate e Dessert) incluso Dopo Cena Park
Euro 85
Menu Quattro Portate (Tre Portate e Dessert) incluso Dopo Cena Park
Euro 95
Vino Bianco e Vino Rosso
Selezionati dalla Nostra Cantina
Acqua Minerale e Caffè
Inclusi
I Dopo Cena
After Park
(Incluso nei Menu Sopra Elencati)
Flute di:
Moscato d’Asti Saracco
Panettone e le sue Salse
After Park Prestige
Flute di:
Ca’ del Bosco Franciacorta Brut Cuvée Prestige D.O.C.G.
Oppure
Le Marchesine
Franciacorta Rosé Brut Millesimato D.O.C.G.
Panettone e le sue Salse, Torroncini
Supplemento Euro 5
After Park Deluxe
Flute di:
Veuve Clicquot Rosé
Oppure
Veuve Clicquot Cuveé St. Petersbourg
Panettone e le sue Salse, Torroncini e Pan Speziato
Supplemento Euro 10
Tutte le tariffe si intendono per persona, IVA non inclusa.
Vuoi prenotare al Park Hyatt Milano a tariffe speciali: clicca qui