
Una storia di amore e di ristorazione. E’ Al Callianino nella cornice della Valle d’Alpone, a Montevecchia di Crosara, piccolo comune della provincia di Verona.
Al Callianino รจ un locale contemporaneo, accogliente, fresco e leggero. Uno spazio in cui star bene.E’ il progetto di Alberto Mori, giovane cuoco appassionato, e di Ivana Firulesko, sua compagna nella vita e nel lavoro. Una storia che nasce sui banchi dell’istituto alberghiero. Intraprendono le loro rispettive carriere lavorative fino a giugno 2014 quando decidono di aprire, insieme, il loro locale. Al Callianino nasce come un piccolo bistrot di soli 20 posti a sedere. Successivamente viene ampliato ed oggi ospita 45 coperti.

Una cucina semplice che valorizza il territorio. Una proposta gastronomica di qualitร all’insegna della freschezza. Una materia prima selezionata da produttori locali; rispetto della stagionalitร dei prodotti.ย Dal “Tortello, zucca, tartufo e fondo Bruno” allo “Stinco di cinghiale, funghi e tartufo”, dalla “Polenta, baccalร , funghi e guacamole” alla “Tarte tatin di porri”. Piatti essenziali, semplici ma di gusto.
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