
Gli aperitivi realizzati dai finalisti del Campari Barman of the Year 2015
Tre nuove ricette di Campari cocktail per lasciare stupiti i vostri amici all’ora dell’aperitivo ispirandovi ai migliori barman d’Italia.
La seconda edizione del concorso Campari per eleggere il migliore barman dell’anno si è concluso qualche giorno fa con una spettacolare serata finale a Milano.
A vincere il titolo di Campari Barman of the Year 2015 è stato il torinese Andrea Dracos.
Come abbiamo visto, ai tre finalisti è stato chiesto di realizzare un Campari cocktail capace di valorizzare le eccellenze e la tipicità del territorio. Un omaggio all’aperitivo italiano per eccellenza in vista di Expo 2015.
Vi proponiamo ora le tre ricette dei cocktail realizzati per la finale del Campari Barman of the Year 2015 da Andrea Dracos, Andrea Paci e Cinzia Ferro.
Ecco come realizzare i tre nuovi Campari cocktail:
TORINO MILANO VIA NOVARA by Andrea Dracos
– 3 cl Campari, Cinzano e Cynar
– 3 cl Cinzano Vermouth 1757
– 2 cl Cynar
– Zest Limone
NO QUIERO VOLVER by Andrea Paci
– 3 cl tequila bianca
– 3 cl Campari
– 8 cl pompelmo rosa fresco
– 2 cl limoncello
– 1 ramoscello di maggiorana
ROSSO C. by Cinzia Ferro
– 1 cl sciroppo di zucchero
– 1 cl liquore erba cedrina
– 2 cl Cynar
– 4 cl Campari
– 4 cl succo di pompelmo
– 2 spicchi di lime
Guarnizione: bergamotto e timo