x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Alta cucina, pranzo charity

Domenica 21 ottobre all’Opera San Francesco
Segnatevi in agenda la data 21 ottobre 2012.
Opera San Francesco di Milano, in collaborazione con Identità Golose, presenta infatti Grandi Cuochi all’Opera, un evento che unisce alta cucina e charity.

13 illustri protagonisti della cucina italiana sono stati chiamati a realizzare uno specialissimo pranzo della domenica tutto per raccogliere fondi a favore di OSF, associazione che da oltre cinquant’anni costituisce un luogo di accoglienza e di sostegno per i poveri e gli emarginati di Milano.

Il filo conduttore a cui si ispireranno gli chef, che naturalmente presteranno la loro opera gratuitamente, è la semplicità.

In cucina i compiti saranno ben divisi e troveremo: Cesare Battisti con Mauro Brun e Bruno Rebuffi che si occuperanno dell’aperitivo di benvenuto; Marcello Leoni e Valentina Tepedino, dell’antipasto di pesce; Aimo e Nadia Moroni in collaborazione con Stefania Moroni con Fabio Pisani e Alessandro Negrini, presenteranno la Zuppa Etrusca; Enrico e Roberto Cerea proporranno un secondo a base di carne. Infine, Viviana Varese interpreterà i mustaccioli, tipici dolci della terra di San Francesco.

Per partecipare a questo pranzo la donazione minima è di 100€, un piccolo gesto per un’opera grande.

Ecco il menù completo:
Aperitivo di Benvenuto
Mondeghili di sanato alla milanese
Cartoccio di pelli di patate e peperoni in polvere
Carne cruda di Fassona al coltello in cucchiaio di cipolla e terra d’olive
Ganascino di vitello bollito con sale affumicato e salsa verde
Pane raffermo, latte cagliato, rapa rossa alle spezie e pancetta croccante
Antipasto di pesce
Alici gratinate in salsa di carote e cialda ai porri e tartufi e pomodori confit
Primo piatto
Zuppa etrusca
Secondo piatto
Carne di manzo stufata al Valcalepio con polenta bergamasca
Dolce
Mustacciolo con gelato alle spezie

Per informazioni
02.49455885 da lunedì a venerdì | ore 10-18
Numero Verde
800.825.144 da lunedì a venerdì | ore 10-18

Grandi Cuochi all’Opera per Opera San Francesco di Milano

Argomenti