
Menù estivo per il ristorante dello Chef Fronduti
Nelle calde serate milanesi il Manna è il luogo ideale dove andare a fare una cenetta prelibata, sognare le vacanze e rifocillarsi dopo un’afosa giornata lavorativa.
Lo Chef Matteo Fornduti presenta la nuova carta per questi mesi estivi:
Antipasti
Ha vinto. L’altra
Battuta di carne cruda di manzo, rafano e pera
Ricci bollenti
Ricciola scottata, verdure estive, lime e coriandolo
Senza via di …
Scampi, panzanella, carote e zenzero
Muso a muso
Peperoni, patate e muso di maiale candito
Primi
Sopa fria
Gazpacho, sedano ed olive taggiasche
Banalissimo
Spaghetti, pomodoro leggermente piccante e scorza di agrumi
Muscoli blu (ma questo è scemo ???)
Riso mantecato, cozze, erbe amare e gorgonzola naturale
Tutto fumo
Ravioli tostati di melanzane affumicate, stracciatella e timo
Secondi
Riassunto di scoglio
Zuppa di pesce di scoglio, polipo arrosto e seppie
Epa intonsa
Pancetta di vitella, valeriana, salsa di yogurt, aneto e cetriolo
Porco pinne gialle
Maiale tonnato e cipolle dolci
Diavolo, che gallo !!!
Galletto alla diavola e lattughe cotte
Dolci
Agro balcanico
Macedonia di frutta e verdura, crema di limone
Dolce mameli
Fragole fresche, latte cotto e pesto di basilico
Tu vuo’ fa l’ammmericano
Cheese cake, vin brulè ghiacciato e croccante di zucchero
Fresco, profumato, ahhh brucia, ora va meglio
Zuppa di melone piccante. Sorbetto di melone e porto ridotto