
Da Chieti Xoro Xolio
Eccellenza made in Italy.
Angelica Bianco giovane imprenditrice abruzzese ha lanciato sul mercato Xoro Xolio.
Si tratta di un prodotto di altissima qualità che abbina olio extravergine e pepite d’oro 23 carati.
Ovviamente a renderlo ancora più prezioso la tiratura.
Proposto in limited edition di soli 1000 pezzi unici annui, Xoro Xolio è l’olio più prezioso del mondo.
Tradizione prima di tutto, così la particolarità di quest’olio extravergine di oliva, della varietà Gentile di Chieti, è data dalla raccolta manuale e da una sapiente lavorazione continua a pietra in un frantoio locale con una resa del 12%.
Il colore di Xoro Xolio è verde con riflessi dorati, il profumo suadente e penetrante e, il sapore, è intenso di oliva matura con retrogusto leggermente piccante.
Vero e proprio elisir di giovinezza l’oro 23 KT viene integrato al prodotto non filtrato con una tecnica segreta che non ne altera le caratteristiche organolettiche e la bassissima acidità 0,2.
Per un prodotto di questa qualità non poteva mancare un packaging altrettando di lusso.
La bottiglia, che riproduce la sinuosità del corpo femminile, è impreziosita con 63 cristalli Swarovski. La confezione è numerata e custodisce al suo interno: la bottiglia da 0,2 l, un dosatore e un piccolo libro che identifica la storia, le caratteristiche e il numero unico assegnato a ciascun prodotto.
Una volta consumato l’olio, la bottiglia si trasforma in un prezioso candelabro.
Le vostre cene non avranno più lo stesso sapore.