
Lo chef interpreta le patatine San Carlo
Siamo alla ricetta di lusso numero undici.
Carlo Cracco dopo aver interpretato l’iconica patatina San Carlo, la Rustica®, con uovo di quaglia, verdure, salmone, hamburger, alici, fois gras e tanto altro passa a un formaggio morbido come il caprino, in netto contrasto con la croccantezza dello snack per eccellenza.
Cosa ci vuole a spalmare un po’ di formaggio su una patatina direte voi, il celebre Chef però racconta il suo modo speciale di interpretare questa preparazione base esaltandone ogni sapore. Scopriamolo insieme.
Rustica® con caprino, sesamo nero e lattuga
Ingredienti per 4 persone
• Patatine Rustica® San Carlo
• 200 gr di formaggio caprino
• 25 gr di sesamo nero
• 6 foglie di lattuga
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe
Preparazione
Lavorate il caprino con sale, pepe e poco olio. Create delle quenelles e impanatele con il sesamo nero.
Componete quindi ogni Rustica® con una quenelle e dei piccoli triangolini di lattuga.